美しい御堂筋の銀杏並木とホテル日航大阪
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採用情報

お知らせ
• 2027年卒 サービス部門 新卒採用エントリー受付を開始いたしました。

会社概要

会社名 株式会社ホテル日航大阪
本社所在地 〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3
開業 1982年9月4日
代表取締役社長 /
総支配人
呉服 弘晶
従業員数 約268名(2025年6月20日現在)
事業内容 ホテル日航大阪の運営

職種内容

宿泊部 フロント、宿泊予約、ベル、コンシェルジュ、オペレーター、客室
料飲部 レストラン・宴会サービス、ソムリエ、スチュワード、和食調理、中国調理、洋食調理、宴会調理(製菓含む)
セールス&
マーケティング部
宿泊販促、宴会販促、婚礼販促、マーケティング、レベニューマネジメント
管理部 人事総務、経理、調達、施設管理、情報管理

2027年卒 サービス部門 新卒社員募集要項

募集職種 サービス職全般
※入社時においては、宿泊部・料飲部に配属予定
雇用形態 正社員
募集人員 十数名
給与 220,600円(四年制大学卒)、200,800円(短大・専門学校2年卒)、198,900円(専門学校1年卒)
※昇給年1回、賞与年2回(業績による)
諸手当 通勤手当、時間外勤務手当、休日勤務手当、深夜勤務手当など
勤務時間帯 1日所定労働時間:7時間30分(休憩時間:1時間)
※1ヶ月単位の変形労働時間制(勤務時間:各職場のシフトによる)
公休数 108日
待遇 社会保険制度完備、制服貸与、仮眠室併設、従業員食堂完備、資格取得奨励制度、共済会、弔慰金など

エントリー・応募方法について

当社公式ウェブサイトからエントリーシート入力 ⇒ 会社説明会 ⇒ 応募書類送付 ⇒ 一次面接 ⇒ 最終面接 ⇒ 内定

エントリー

会社説明会開催日の3日前までにホテル日航大阪の公式サイトからエントリーしてください。
※2026年3月10日(火)開催の会社説明会にご参加の方は、3月7日(土)24:00までにエントリーをお済ませください。
※2026年3月16日(月)開催の会社説明会にご参加の方は、3月13日(金)24:00までにエントリーをお済ませください。
※2026年3月24日(火)開催の会社説明会にご参加の方は、3月21日(土)24:00までにエントリーをお済ませください。
※2026年3月30日(月)開催の会社説明会にご参加の方は、3月27日(金)24:00までにエントリーをお済ませください。

会社説明会

① 2026年3月10日(火) 14:00 ~ ホテル日航大阪 4階 宴会場
② 2026年3月16日(月) 14:00 ~ ホテル日航大阪 4階 宴会場
③ 2026年3月24日(火) 14:00 ~ ホテル日航大阪 4階 宴会場
④ 2026年3月30日(月) 14:00 ~ ホテル日航大阪 4階 宴会場

応募書類送付

履歴書(写真添付)は2026年4月10日(金)必着で下記の新卒採用担当宛までお送りください。
◇応募書類送付先
〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目3番3号
  株式会社ホテル日航大阪 管理部人事総務グループ 新卒採用担当 宛
※応募に関しての秘密は厳守いたしますが、応募書類は返却いたしませんので、予めご了承ください。

一次面接

① 2026年4月20日(月) 14:00 ~ ホテル日航大阪 6階 宴会場
② 2026年4月21日(火) 14:00 ~ ホテル日航大阪 6階 宴会場
③ 2026年4月22日(水) 14:00 ~ ホテル日航大阪 6階 宴会場
④ 2026年4月23日(木) 14:00 ~ ホテル日航大阪 6階 宴会場

最終面接

① 2026年5月11日(月) 10:00 ~ ホテル日航大阪 31階 宴会場
② 2026年5月12日(火) 10:00 ~ ホテル日航大阪 31階 宴会場
③ 2026年5月13日(水) 10:00 ~ ホテル日航大阪 31階 宴会場
④ 2026年5月14日(木) 10:00 ~ ホテル日航大阪 31階 宴会場

2027年卒 調理部門 新卒社員募集要項

調理部門は日程が決まり次第、お知らせ致します。

募集職種 洋食調理・和食調理・中国調理・製菓調理
雇用形態 正社員
募集人員 十数名
給与 200,800円(短大・専門学校2年卒)、198,900円(専門学校1年卒)
※昇給年1回、賞与年2回(業績による)
諸手当 通勤手当、時間外勤務手当、休日勤務手当、深夜勤務手当など
勤務時間帯 1日所定労働時間:7時間30分(休憩時間:1時間)
※1ヶ月単位の変形労働時間制(勤務時間:各職場のシフトによる)
公休数 108日
待遇 社会保険制度完備、制服貸与、仮眠室併設、従業員食堂完備、資格取得奨励制度、共済会、弔慰金など