2019.12.20
伊勢海老に黒毛和牛♪こだわりたいお料理!
プランナーブログをご覧の皆様こんにちは!
12月も後半ですね!
年末年始で結婚式のお話を進めていかれる方もいらっしゃるんではないでしょうか。
本日は結婚式の「おもてなし」のひとつ
お料理についてご紹介します
結婚式に招待されたとき、一番の楽しみは「お料理」と答える方が多いかなと思います。
私たちホテル日航大阪のお料理は「華やかさとやさしさ」をテーマに
腕によりをかけ、心を込めて創り上げています。
伊勢海老や黒毛和牛などの高級食材はもちろん
サーモンやロブスターなど広く海外から取り寄せた厳選食材もふんだんに使用し
新鮮なお野菜とのマリアージュも楽しめるよう繊細に仕上げています。
ゲストの印象に残るお料理として、以前のブログでご紹介した
演出としても皆さんに楽しんで頂けますよね
もちろん!デザートタイムも重要で
オリジナルケーキでのセレモニーや
デザートブッフェも印象に残るおもてなしになります
お料理の味は食べてみないことには分かりません!
デザートやコース料理の無料試食付ウエディングフェアも随時開催しています
ホテルの味を知って頂き、一緒に楽しい演出もご提案させて頂きます
ウエディングプランナーS
Tel.06-6244-0002
(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)
平日/11:00~19:00
土・日・祝日/9:00~19:00
定休日/火・水(祝日除く)