2020.02.03
ホテルウエディングのお料理☆
皆様こんにちは!
プランナーブログをご覧いただきありがとうございます
2月3日、本日は節分の日です!
太巻きを召し上がったり、鬼に向かって福豆をまいたり…
皆様はどのようにお過ごしでしょうか?
ホテル日航大阪の社員食堂でも本日のメニューに太巻きが登場!
美味しくてぺろりと食べてしまいました
私も大好きなお寿司ですが、実はホテルでの披露宴のお食事でも
和洋折衷コースでは、見た目も可愛い手毬寿司など
フレンチ以外のお料理を召し上がっていただくことができるのです!
これはホテルならではのメリット!
ホテル内にはフレンチをはじめ、和食、中華などさまざまなジャンルのレストランがあり
専門のシェフがいてます
つまり………
ホテルウエディングはお料理の幅が広いのです!
ゲストの皆様が結婚式に出席される際、特に楽しみにされているのがお料理。
そして、皆様の年齢層やお好みに合わせて
新郎新婦様がコースのお食事を決めていただけるので
ゲストの皆様へおもてなしを伝えられるポイントでもあります。
他とは違うお料理を提供したい!
お料理でおもてなしを伝えたい!
という皆様はぜひフレンチ以外のお食事もご検討してみてははいかがでしょうか
週末のブライダルフェアでは
ダイジェストコース試食やワンプレート試食なども行っておりますので
お気軽にご参加ください
プランナーSS
Tel.06-6244-0002
(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)
平日/11:00~19:00
土・日・祝日/9:00~19:00
定休日/火・水(祝日除く)