• 洋食料理 おせち

    洋食料理 おせち

  • 日本料理 おせち

    日本料理 おせち

  • 中国料理 おせち

    中国料理 おせち

おせち料理 2026年 祝い膳

New Year Dishes "Osechi"

新年のご馳走は、日本料理、中国料理、洋食料理の おせち が華を添えます。
縁起の良い食材を使い一品一品手間を惜しまず調理する伝統的な日本料理おせち、ふかひれ姿の醬油煮込みが付いた少人数にもおすすめの中国料理おせち、フランス料理の感性を取り入れた品々を美しく詰めた洋食料理おせちの三種を揃え、ご家族のお好みに合わせてお選びいただけます。新年の食卓に華やかな彩りを添えるおせち料理を、ぜひご賞味ください。

ご予約承り:10月1日(水) 〜 12月19日(金)
商品お渡し:12月31日(水) 11:30 〜 18:00

※商品の発送は行っておりません。お受け取りは各店舗の店頭にてお願いいたします。

おせち料理に関するお問い合わせ

ご予約は10月1日(水)より、当ページまたはお電話で承ります。

日本料理 おせち
限定数35台

日本料理 おせち

5名様用
19.5cm × 19.5cm × 高さ5cm × 2(二段)
¥78,000

一の重
黒豆艶煮・柚子釜入り紅白膾・イセ海老塩茹で・田作り・数の子・火取り唐墨金箔・合鴨ロースト・慈姑含め煮・叩き牛蒡酢・焼板蒲鉾・結びのし梅・手毬麩・網笠柚子・衝羽根・玉子松風
二の重
栗きんとん・柚子釜入りいくら醤油漬け・新筍含め煮・蕗含め煮・鮑塩蒸し・松茸艶煮・車海老艶煮・梅人参紅梅煮・鮎昆布巻き・寒鰤照焼き・まながつお味噌漬け・酢取りはじかみ・花蓮根甘酢漬け・菊花蕪甘酢漬け
アレルゲン特定原材料8品目表示
エビ 小麦

※カニ、そば、落花生、くるみを使用する厨房で製造しています。

中国料理 おせち
限定数40台

中国料理 おせち

3名様用
20cm × 20cm × 高さ5cm
¥36,000

メニュー詳細
くらげの冷菜・白菜、胡瓜の甘酢漬け・さいまき海老の塩水漬け・和牛のローストビーフ・みかん鶏の油淋鶏・フルーツトマト「アイコ」の杏露酒漬け・鮑の冷菜・数の子のXO醤漬け・薩摩芋と桂花陳酒のゼリー寄せ・フィレ肉の酢豚・帆立貝柱の燻製・ロブスターのチリソース煮・ふかひれ姿の醤油煮込み(別添え)
アレルゲン特定原材料8品目表示
エビ 小麦 落花生

※カニ、くるみを使用する厨房で製造しています。

洋食料理 おせち
限定数30台

洋食料理 おせち

4名様用 
12.3cm × 12.3cm × 高さ5cm × 6(三段)
¥36,000

一の重
パテドカンパーニュ・卵のテリーヌ・ポテトとチーズのガレットテリーヌ・キャロットグラッセ
二の重
フォアグラのムースとコンソメのジュレ・数の子と小海老のオーロラソース和え
三の重
活オマール海老のマリネ・帆立貝柱のポッシェと彩り野菜のタブレ
四の重
黒毛和牛の低温調理・鶏胸肉とレッドチェダーチーズのコルドンブルー・鱈の香草パン粉揚げ・鮑のコンソメ煮・サツマイモのハチミツ煮
五の重
自家製スモークタスマニアサーモンのディル風味・みかんカップの野菜ムース詰め キャビアとイクラ・鰤のバルサミコ照り焼き・2種類のオリーブの醤油漬けとスモークチーズの串・和風キャロットラペ
六の重
国産牛フィレ肉のウエリントン・チキンガランティン・茸のグレック・うずらの卵のトリュフマリネ
アレルゲン特定原材料8品目表示
エビ 小麦

※カニ、そば、落花生、くるみを使用する厨房で製造しています。

おせち料理に関するお問い合わせ

ご予約は10月1日(水)より、当ページまたはお電話で承ります。

※表示価格は消費税を含む総額表示となります。 ※おせち料理は各種優待、割引対象外です。 ※One Harmonyポイント積算対象です。会員カードまたはデジタル会員カードをご提示ください。 ※お支払いにはJALクーポンをご利用いただけます。(商品お受取り時のご精算にご利用ください。) ※お電話でもご予約を承ります。 ※写真はイメージです。